Camarão com Legumes

Camarão com Legumes

INGREDIENTES:

– 1 xícara de camarão sem cabeça e sem casca
– 1⁄2 limão espremido
– 1⁄2 pimentão picadinho
– 1 xícara de cebolinha picadinha
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho amassado com uma pitada de sal e pimenta do reino
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 xícara de brócolis
– 3 colheres de sopa de cenoura ralada
– 1 xícara de espinafre

 

MODO DE PREPARO:

Essa receita é campeã em sabor. Coloque o suco do limão e o alho no camarão e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até que fique dourado. Adicione o camarão e deixe cozinhar. Quando ele estiver bem “vermelhinho” adicione os vegetais (cenoura, espinafre e brócolis) e tampe a panela. Espere 5 minutos e desligue, adicione a cebolinha e abafe.

Sugestão: Acompanhe com arroz integral e salada de folhas verdes.