INGREDIENTES:
Massa:
– 3/4 xícara de farinha de trigo integral;
– 2 ovos;
– 1 colher de chá de sal;
– 1/4 xícara de óleo;
– 1 xícara de leite;
– 3/4 xícara de farelo de aveia;
– orégano a gosto
Recheio:
– 1 cenoura ralada
– 1 abobrinha ralada
– 1 cebola média picada;
– 2 tomates sem sementes picado
– 1 xícara de brócolis cozido e picado – 1 xícara de ervilha
– 1 xícara de milho
– 1 xícara de requeijão picado
– tomilho e salsa a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite, óleo e ovos no liquidificador e bata. Depois acrescente o orégano, farinha e aveia aos poucos, além do sal. Bata até obter uma massa uniforme. Coloque o fermento em pó por último misturando com uma colher até que incorpore. Pré aqueça o forno a 200C. Separe uma assadeira de silicone ou forre com papel manteiga e disponha metade da massa. Para o recheio misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Despeje esse recheio por cima da massa na assadeira. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar por 45 minutos ou até ficar dourada. Sirva a seguir.