INGREDIENTES:
– 3 abobrinhas pequenas;
– 60 g de tofu firme em temperatura ambiente;
– 1 colher (sopa) de tomate seco picado;
– 1 colher (chá) de azeite de oliva;
– 1 colher (café) de tomilho picado;
– 2 colher de castanha-do-pará ralada;
– Sal e azeite a gosto.
MODO DE PREPARO:
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento, polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.
Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho, espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias. Polvilhe com um pouco da castanha- do-pará ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida