Sorvete de Abacate e Mel

Sorvete de Abacate e Mel

INGREDIENTES:

– 1 xícara de castanha de caju crua (deixe mergulhada na água por 4 horas) – 1 xícara de leite de coco fresco
– 2 colheres de mel
– 8 gotas de adoçante stevia
– 4 colheres (chá) de chá verde em pó (matchá) orgânico
– 1 unidade de limão espremido
– 2 colheres (chá) de gengibre em pó
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1 unidade de abacate grande bem maduro (ou, de preferência, 4 avocados pequenos bem maduros)
– 1/2 unidade de banana bem madura


MODO DE PREPARO:

Escorra a água das castanhas e bata no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o mel, o adoçante, o limão, o matchá, o gengibre e o sal. Bata mais um pouco. Por fim, bata a banana e o abacate (ou avocado) até obter um creme homogêneo. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Sirva com nibs de cacau ou gotas de chocolate amargo.