INGREDIENTES:
– 1 Kg de carne moída (patinho)
– 1 maço de hortelã (somente as folhas)
– 1 pacote de trigo para quibe
– 2 cebolas médias
– 1 limão
– 3 colheres de manteiga ou ghee
– Sal a gosto
– Alho a gosto (picado, bem picado)
MODO DE PREPARO:
Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de água e espere “abrir o trigo“. Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho. Quando o trigo abrir seque com um pano de prato e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente. Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite
Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no forno por 30 minutos