INGREDIENTES:
– 2 xícaras de grão de bico cozidos
– 2 talos de salsão cortados em tiras
– 1 batata média cortada em cubos
– 1 abobrinha italiana pq em cubos
– 1 pedaço de gengibre picado
– 8 vagens cortadas picada em 2cm
– pimenta calabresa a gosto
– 2 xícaras de leite de coco
– 1 tofu defumado cortado em cubos
– 1 pimentão vermelho
– 1 cenoura pequena em cubos – coentro picado
– 1 limão
– Curry a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue em um fio de óleo o gengibre, o tofu defumado, o salsão, a cenoura, a batata e a abobrinha, até que a abobrinha esteja macia. Acrescente o leite de coco e depois todos os outros ingredientes exceto o curry e o limão. Mantenha sempre mexendo até ferver. Acrescente o curry até o gosto desejado e o suco do limão mexa por mais 3 minutos e sirva.
Sugestão: dilua o curry em um pouco de água para não empelotar. Sirva com arroz integral, gohan, ou arroz com castanhas.