Chips de Abóbora com Queijo

Chips de Abóbora com Queijo

INGREDIENTES:

– 1 abobrinha fatiada
– 2 dentes de alho amassados
– 2 colheres (sopa) de água
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 colher (chá) de sal
– Ervas finas a gosto
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno a 250oC.Unte um refratário com azeite e reserve. Corte a abobrinha em rodelas de 1⁄2 cm. Misture a farinha de rosca com o queijo. Em uma tigela, misture a água, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal e as ervas. Passe as rodelas de abobrinha nessa mistura. Depois, passe na mistura de farinha e queijo. Distribua lado a lado no refratário. Leve ao forno para assar até que estejam douradas.