INGREDIENTES:
– 1/2 xícara de farinha de coco
– 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
– 1 colher (sopa) de farinha de banana verde
– 1 colher de sopa de polvilho doce
– 1 colher de sopa de cacau
– 1/2 xícara de adoçante Stévia forno e fogão
– 1 xícara de leite vegetal morno (coco, aveia, arroz…)
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 150g de barra de chocolate 50% cacau, sem lactose
– Castanhas para enfeitar (opcional)
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque todos os secos (menos o fermento) misture bem.
Depois coloque o óleo e o leite, mexa bem. A massa fica com um aspecto áspero, quando estiver pronta, coloque o fermento, pique o chocolate e adicione, mexendo de leve. Acomode em forminhas de silicone e se quiser, coloque uma castanha no topo da massa. Leve ao forno pré aquecido, deixe assar em temperatura média 200° por 30 minutos. Rende 6 bolinhos.