INGREDIENTES:
– 2 batatas-doces bem lavadas
– 2 ovos
– 1/2 xícara (chá) de quinoa já cozida
– 1 fio de azeite
– salsinha picada a gosto
– 1 colher (chá) de curry
– sal
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em 220o. Leve as batatas-doces para cozinhar com a casca até que estejam bem macias. Escorra e descasque. Em uma tigela coloque as batatas e amassa-as. Junte os ovos, o curry, a quinoa cozida, e a salsinha picada. Por fim adicione o azeite e o sal. Misture tudo muito bem até obter uma massa firme e temperada por igual. Modele os bolinhos no formato que desejar (bolinhas ou mini hambúrgueres) e ajeite sobre a assadeira levemente untada com um fio de azeite. Leve para assar por 15 minutos, depois retire do forno, vire os bolinhos e torne a assar por mais 15 minutos. Sirva quente.