INGREDIENTES:
– 200 g de macarrão do tipo bifum
– 1,5 L de água fervente
– 1 colher (sopa) de óleo/azeite
– 200 g de tofu
– Sal a gosto
– 1 cenoura ralada fina
– 4 talos de salsão em fatias finas
– 2 dentes de alho picados
– 4 ramos de cebolinha verde picados
– 1/2 colher (chá) de gergelim preto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por dois minutos. Passe em água corrente para esfriar. Escorra. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por três minutos ou até que fiquem al dente. Junte o bifum e o tofu, tempere com sal, adicione os a cebolinha verde. Sirva polvilhado com o gergelim preto.
* Você pode adicional outros vegetais de sua preferencia