Bife a Rolê

Bife a Rolê

INGREDIENTES:

– 750 Kg carne cortada em bifes finos
– 1 unidade cenoura cortada em palitos – 2 unidades cebolas picadas
– 1 colher (sopa) alho picado
– 1 colher (sopa) azeite
– A gosto Sal
– A gosto Pimenta do reino
– 1 caixa palitos de dente de madeira para fechar os bifes

 

MODO DE PREPARO:

Tempere todos os bifes com sal e pimenta do reino. Recheie os bifes com 2 palitos de cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho. Pré aqueça a panela e coloque o óleo. Frite os bifes aos poucos para dourar e separe. Doure bem a cebola na mesma panela. Coloque tudo na panela de pressão e complete com água até 1 dedo acima. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Se quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir com a tampa da panela aberta.

Pronto. É só servir!