Berinjela e Abobrinhas Assados

Berinjela e Abobrinhas Assados

INGREDIENTES:

– 1 abobrinha verde
– 1 beringela
– 2 tomates (de preferencia italiano)
– 3 colheres de azeite
– 1⁄2 xícara de queijo branco ralado
– Sal à gosto
– Orégano
– Manjericão
– Alecrim

 

MODO DE PREPARO:

Corte a abobrinha a berinjela e o tomate em rodelas de mais ou menos 1 cm. Unte um refratário ou tabuleiro com azeite e acomode as rodelas intercalando-as. as (berinjela, abobrinha e tomate. Misture 2 colheres de azeite com 1/2 pitada de sal ou o tempero da sua preferência e pincele as rodelas, salpique orégano e leve ao forno a 180 graus por 20 min, retire do forno e salpique queijo branco ralado e volte ao forno por mais 10 min (até começar a dourar). Sirva com ervas frescas da sua preferência. Pronto!