Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

INGREDIENTES:

– 2 xícara (chá) de farinha de aveia (use sem glúten, se preferir)
– 1 xícara (chá) de açúcar de coco
– 3 ovos orgânicos
– 4 colheres (sopa) de óleo de coco
– 1 xícara de leite de amêndoas (ou outro vegetal)
– 5 bananas
– canela à gosto
– 1 col. de sopa de fermento

 

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida.

Unte e enfarinhe a forma. Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, e cubra com o resto da massa. Despeje em assadeira untada e polvilhada.

Coloque no forno a 180o pré aquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).